Kinderbibelwoche in den Herbstferien

Veröffentlicht von Inga Hauschildt am Do., 8. Sep. 2022 13:01 Uhr
Kinder & Jugend

Vom 10. - 14. Oktober sind Kinder ab 6 Jahren zur Kinderbibelwoche in unsere Kirchengemeinde eingeladen. Spiele, Singen, Basteln, Stationsläufe und manches mehr wartet in dieser Woche auf die Kinder, jeden Tag von 9 - 14 Uhr.

Nach dem Mittagessen haben die Kinder Zeit zu spielen oder ihrer Kreativität mit bereitgestellten Materialien freien Lauf zu lassen. Das Ende eines jeden KiBiWo-Tages beschließen wir mit einem Segenslied.

Kinderbibelwoche, das bedeutet eine Woche Spaß in der Kirchengemeinde, und dabei auch gemeinsam Antworten auf die Fragen des Lebens zu suchen und vielleicht sogar einige zu finden. Diese Kinderbibelwoche steht unter dem großen Thema "Reich Gottes". Was ist gerecht und wie sollte unser Umgang miteinander aussehen? Diesen und mehr Fragen werden wir uns in lebhaft gestalteten Erzählungen annähern und sie weiter spielerisch vertiefen.

Weitere Informationen und die Anmeldung findet ihr hier: https://www.kirche-heikendorf....